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Croustillants de champignons mozzarelle et basilic

2014-04-08
Croustillants de champignons mozzarelle et basilic
  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 0m

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Ingredients

  • 150 g de champignons de Paris, en petits morceaux en conserve
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait
  • 1 et ½ verre de lait
  • 3 c. à c. de farine
  • ½ c. à c. d’origan
  • ½ bouquet de basilic
  • sel et poivre
  • Huile pour la friture
  • 120 g de farine
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs battus

Méthode

Etape 1

Egouttez bien les champignons.

Etape 2

Déposez les champignons sur un torchon propre afin d'enlever un maximum d'eau.

Etape 3

Dans un saladier, mélangez, les champignons, la mozzarella, le pain trempé puis essoré, la farine, les oeufs, l’origan et le basilic.

Etape 4

Salez et poivrez.

Etape 5

Mélangez le tout et formez des boulettes.

Etape 6

Passez successivement les boulettes dans les oeufs et la chapelure.

Etape 7

Faîtes chauffer l'huile dans une poêle et une fois l'huile chaude, faites frire les boulettes.

Etape 8

Dégustez chauds en apéritif ou en entrée avec une salade !

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