Crostinis aux deux champignons
2014-04-02- Préparation : 15m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 100 grammes de champignons
- 8 mini tranches de pains poilâne
- 1 pot de purée de tomates cerise à l’ail
- 6 tranches de viande de grison
- 6 tranches de fromage mozzarella
- 30 grammes de parmesan râpé
- ½ bouquet de feuilles de basilic
Méthode
Etape 1
Nettoyez les champignons sous un filet d’eau froide et séchez-les délicatement dans du papier absorbant. Emincez-les finement et coupez les en deux.
Etape 2
Coupez la viande de grison et la mozzarella en petits carrés.
Etape 3
Disposez sur le pain, une couche de purée de tomates, la viande de grison, la mozzarella et la feuille de basilic. Parsemez les crostinis de parmesan.
Etape 4
Sur une plaque de papier cuisson, disposez les crostinis. Dans un four en mode « grill » à 160°, faites les dorer, pendant 5 minutes.
Note Moyenne des Membres
(3 / 5)
2 personnes ont noté cette recette
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
754 -
de protéines
32 gr -
de lipides
19 gr -
de glucides
114 gr