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Crème de champignons et potimarron

2014-04-07
Crême de champignons et potimarron
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

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Ingredients

  • 300 g de champignons de Paris surgelés
  • 600 g de potimarron
  • 2 c. à c. bombées de ciboulette
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • Huile d’olive
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel, Poivre

Méthode

Etape 1

Coupez le potimarron en dés (ou le choisir surgelé).

Etape 2

Dans une sauteuse, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, mélangez pendant environ 2 mn.

Etape 3

Ajoutez les dés de potimarron, mélangez et faire suer.

Etape 4

Versez le bouillon de légume. Laissez cuire 20 min couvert à feu doux.

Etape 5

Ajoutez ensuite la ciboulette et la crème liquide, prolongez la cuisson 5 mn.

Etape 6

Mixez la préparation et assaisonnez si nécessaire.

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