Crème de champignons et potimarron
2014-04-07- Préparation : 10m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 40m
Ingredients
- 300 g de champignons de Paris surgelés
- 600 g de potimarron
- 2 c. à c. bombées de ciboulette
- 50 cl de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- 15 cl de crème liquide
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Coupez le potimarron en dés (ou le choisir surgelé).
Etape 2
Dans une sauteuse, faites revenir les champignons avec un filet d'huile d'olive, mélangez pendant environ 2 mn.
Etape 3
Ajoutez les dés de potimarron, mélangez et faire suer.
Etape 4
Versez le bouillon de légume. Laissez cuire 20 min couvert à feu doux.
Etape 5
Ajoutez ensuite la ciboulette et la crème liquide, prolongez la cuisson 5 mn.
Etape 6
Mixez la préparation et assaisonnez si nécessaire.