Creme de champignons au roquefort
2014-02-25- Préparation : 17m
- Cuisson : 18m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 1 boîte de 200 g de Champignons de Paris émincés (poids net égoutté),
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1l de lait demi-écrémé,
- 50 g de farine,
- 50 g de beurre,
- 50 g de roquefort,
- 1 cuil. à soupe de jus de citron,
- 1 cuil. à soupe d’huile de noisette,
- Poivre.
Méthode
Etape 1
Faites revenir à l’huile d’olive les Champignons de Paris, préalablement égouttés, pendant 6 minutes.
Etape 2
Dans une casserole, mélangez le lait, la farine et le beurre puis laissez cuire à feu doux 10 minutes pour obtenir une béchamel.
Etape 3
Mélangez les Champignons et la béchamel et mixez.
Etape 4
Ajoutez le roquefort et placez sur feu doux 2 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Etape 5
Assaisonnez à votre goût en ajoutant le poivre, le citron et l’huile de noisette.
Etape 6
Au moment de servir, disposez quelques dés de roquefort sur la crème de Champignon pour la présentation.
Note Moyenne des Membres
(0 / 5)
0 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
kcal
361 -
de protéines
13.1 -
de lipides
24.9 -
de glucides
20.9