Côte de veau en écailles de champignons
2014-03-20- Préparation : 30m
- Cuisson : 40m
- Prêt en : 1:30 h
Ingredients
- 4 côtes de veau
- 200 grammes de noix de veau
- 200 grammes de champignons
- 10cl de crème fraîche liquide
- Quelques brins de persil frais
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Méthode
Etape 1
Coupez la noix de veau en dés et hachez finement au hachoir avec la crème fraîche. Réservez au réfrigérateur.
Etape 2
Lavez les champignons. Coupez-en 50 grammes en petits dés. Pelez et ciselez finement l’échalote. Ciselez le persil. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l’échalote, le persil et les champignons coupés en dés.
Etape 3
Cuire à feu doux durant 10 minutes. Ajoutez les dés de champignons à la noix de veau hachée pour obtenir une farce homogène.
Etape 4
Placez les côtes de veau dans un plat allant au four. Recouvrez-les de farce. Taillez de fines lamelles des champignons restants. Déposez-les en écailles sur la farce. Recouvrez d’un papier aluminium badigeonné de beurre fondu.
Etape 5
Préchauffez le four à 160° et enfournez pour 40 minutes.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
143 -
de protéines
7 g -
de lipides
13 g -
de glucides
0 g