Cookies champignons & noix
2014-04-07- Préparation : 15m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 30m
Ingredients
- 150 g de champignons de Paris en conserve
- 40 g de noix concassées
- 80 g de beurre doux ramolli
- 125 g de farine
- ½ sachet de levure
- 115 g de poudre d’amande
- 50 g de fromage râpé
- 2 oeufs
- 3 pincées de sel
Méthode
Etape 1
Préchauffer le four à 180°
Etape 2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et sel.
Etape 3
Ecrasez grossièrement les noix.
Etape 4
Bien égoutter les champignons.
Etape 5
Ajoutez les noix, le fromage râpé, les oeufs, le beurre, et les champignons en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
Etape 6
Déposez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe, sur une plaque recouverte de papier de cuisson, bien les espacer.
Etape 7
Les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère.
Etape 8
Mettre au four et cuire 15 minutes.
Etape 9
Les servir tièdes ou froids.