Confiture de champignons
2014-03-31- Préparation : 5m
- Cuisson : 45m
- Prêt en : 50m
Ingredients
- 500 grammes de champignons émincés en conserve
- 300 grammes de sucre
- l jus de citron
Méthode
Etape 1
Dans une casserole hors du feu, versez les champignons et le sucre. Mélangez.
Etape 2
Sur feu doux, placez votre casserole laissez cuire pendant 45 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3
A mi-cuisson, ajouter le jus d’un citron
Etape 4
En fin de cuisson, une fois que le mélange est bien sirupeux, mixez les ingrédients. Disposez la confiture dans des pots.
Note Moyenne des Membres
(3.2 / 5)
13 personnes ont noté cette recette
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
1 262 -
de protéines
10 gr -
de lipides
2 gr -
de glucides
300 gr