TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Confiture de champignons

2014-03-31
confiture-de-champignons
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 45m
  • Prêt en : 50m

Ingredients

  • 500 grammes de champignons émincés en conserve
  • 300 grammes de sucre
  • l jus de citron

Méthode

Etape 1

Dans une casserole hors du feu, versez les champignons et le sucre. Mélangez.

Etape 2

Sur feu doux, placez votre casserole laissez cuire pendant 45 minutes en remuant régulièrement.

Etape 3

A mi-cuisson, ajouter le jus d’un citron

Etape 4

En fin de cuisson, une fois que le mélange est bien sirupeux, mixez les ingrédients. Disposez la confiture dans des pots.

Note Moyenne des Membres

(3.2 / 5)

3.2 5 13
Notez cette Recette

13 personnes ont noté cette recette

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    1 262
  • de protéines

    10 gr
  • de lipides

    2 gr
  • de glucides

    300 gr

Mentions légalesl Plan du sitelContact