Cigares aux champignons de paris
2014-04-01- Préparation : 20m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 6 feuilles de brick
- 300 grammes de champignons de Paris
- 200 grammes de blanc de poulet
- 1 oignon
- 2 œufs
- ½ bouquet de cerfeuil
- 3 pincées de paprika
- Un filet d’huile d’olive
- Sel et poivre
Méthode
Etape 1
Nettoyez les champignons à l’aide d’un pinceau alimentaire, en ôtant le surplus de terre. Émincez les finement. Ciselez le persil plat. Coupez en brunoise les oignons ainsi que le poulet.
Etape 2
Dans une sauteuse, à feu moyen, faites revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, le poulet, le paprika. Salez et poivrez. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le persil.
Etape 3
Hors du feu, cassez les œufs dans la préparation et mélangez.
Etape 4
Coupez les feuilles de brick en deux. Sur chaque demi-cercle, placez deux cuillères à soupe de farce, au milieu, côté bord arrondi. Rabattez les côtés de la feuille de façon à couvrir la farce puis roulez le cigare. Placez-les au four, à 180 °, pendant 10 minutes.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
648 -
de protéines
86 gr -
de lipides
27 gr -
de glucides
15 gr