TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Cheesecakes aux champignons et au fromage frais

2014-03-20
01_CheesecakeAperitif
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:20 h

Ingredients

  • 300 grammes de fromage frais
  • 1 échalote
  • 1 pincée de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 petit paquet de biscuits apéritifs neutres (100 grammes)
  • 120 grammes de beurre
  • 120 grammes de champignons frais
  • Quelques brins de ciboulette

Méthode

Etape 1

Dans un saladier, déposez les biscuits apéritifs et écrasez-les à l'aide d'un presse purée. Faites fondre le beurre au micro-ondes, et versez-le sur les biscuits. Disposez les morceaux de biscuits beurrés au fond d'un emporte-pièce. Tassez bien les biscuits et réservez au frais pendant 1 heure.

Etape 2

Pelez et émincez finement l'échalote. Dans un saladier, versez le fromage frais, l'huile d'olive, l'échalote et le poivre. Mélangez bien. Lavez et pelez les champignons. Coupez-les en petits cubes.

Etape 3

Sortez les biscuits du réfrigérateur. Versez les champignons coupés en cube au dessus. Recouvrez de fromage frais. A l'aide d'un couteau, faites le tour de votre emporte-pièce et démoulez les cheesecakes.

Etape 4

Ciselez la ciboulette. Saupoudrez les cheesecakes de ciboulette ciselée.

Etape 5

Décorez avec quelques lamelles de champignons.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(5 / 5)

5 5 1
Notez cette Recette

1 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    380
  • de protéines

    18 g
  • de lipides

    23 g
  • de glucides

    24 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact