Cheesecakes aux champignons et au fromage frais
2014-03-20- Préparation : 20m
- Cuisson : 60m
- Prêt en : 1:20 h
Ingredients
- 300 grammes de fromage frais
- 1 échalote
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit paquet de biscuits apéritifs neutres (100 grammes)
- 120 grammes de beurre
- 120 grammes de champignons frais
- Quelques brins de ciboulette
Méthode
Etape 1
Dans un saladier, déposez les biscuits apéritifs et écrasez-les à l'aide d'un presse purée. Faites fondre le beurre au micro-ondes, et versez-le sur les biscuits. Disposez les morceaux de biscuits beurrés au fond d'un emporte-pièce. Tassez bien les biscuits et réservez au frais pendant 1 heure.
Etape 2
Pelez et émincez finement l'échalote. Dans un saladier, versez le fromage frais, l'huile d'olive, l'échalote et le poivre. Mélangez bien. Lavez et pelez les champignons. Coupez-les en petits cubes.
Etape 3
Sortez les biscuits du réfrigérateur. Versez les champignons coupés en cube au dessus. Recouvrez de fromage frais. A l'aide d'un couteau, faites le tour de votre emporte-pièce et démoulez les cheesecakes.
Etape 4
Ciselez la ciboulette. Saupoudrez les cheesecakes de ciboulette ciselée.
Etape 5
Décorez avec quelques lamelles de champignons.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
380 -
de protéines
18 g -
de lipides
23 g -
de glucides
24 g