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Champignons snackés aux poivres

2014-03-20
02_ChampignonsSnackes
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 10m

Ingredients

  • 1 champignon de Paris
  • 4 pousses d’épinard
  • 10 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de mélange de poivres (5 baies)

Méthode

Etape 1

Lavez le champignon et coupez-le en 4 tranches régulières.

Etape 2

A l’aide d’un pilon, ou dans un bol, concassez le poivre. Réservez.

Etape 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu vif.

Etape 4

Trempez les lamelles de champignons dans le poivre de manière à obtenir une légère panure. Saisissez les champignons dans le beurre. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.

Etape 5

Servez sur une cuillère apéritive avec une feuille de pousse d’épinard.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    15
  • de protéines

    1 g
  • de lipides

    1 g
  • de glucides

    0 g

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