Champignons snackés aux poivres
2014-03-20- Préparation : 5m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 10m
Ingredients
- 1 champignon de Paris
- 4 pousses d’épinard
- 10 grammes de beurre
- 2 cuillères à soupe de mélange de poivres (5 baies)
Méthode
Etape 1
Lavez le champignon et coupez-le en 4 tranches régulières.
Etape 2
A l’aide d’un pilon, ou dans un bol, concassez le poivre. Réservez.
Etape 3
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu vif.
Etape 4
Trempez les lamelles de champignons dans le poivre de manière à obtenir une légère panure. Saisissez les champignons dans le beurre. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.
Etape 5
Servez sur une cuillère apéritive avec une feuille de pousse d’épinard.
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Info Nutritionnelles
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Kcal
15 -
de protéines
1 g -
de lipides
1 g -
de glucides
0 g