Champignons Rigolos
2014-04-05- Préparation : 15m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 0m
Ingredients
- 8 champignons de tailles moyennes + 1 gros
- 1 petite boîte de sauce tomate aromatisée au basilic
- 1 petit bocal de pesto
- 1 tomate confite ou séchée, coupée en 4
- 1 paquet de mozzarella (allongée)
- 1 c à s d’origan
Méthode
Etape 1
Faire chauffer le four à 190°C (Gaz thermostat 5)
Etape 2
Coupez les pieds des champignons, conserver les ellipses
Etape 3
Etaler le pesto et ajouter 1 morceau de tomate confite sur 4 chapeaux de champignon.
Etape 4
Faire la même opération avec la sauce tomate. Déposer une fine rondelle de Mozzarella sur chaque champignon.
Etape 5
Pour le gros champignon mettre du pesto ou de la tomate, puis la mozzarella doit couvrir largement le chapeau.
Etape 6
Parsemez d’origan les champignons garnis
Etape 7
Faire cuire 20 minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
Etape 8
Vous pouvez maintenant composer votre chenille, le plus gros champignon servira pour la tête et les autres pour le corps.
Etape 9
La lamelle de poivron fera les antennes, couper le petit champignon en lamelles qui feront les petites pattes et les carottes les yeux