Champignons panés
2014-02-24- Préparation : 10m
- Cuisson : 5m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 500 g de Champignons de Paris de taille moyenne,
- 2 oeufs entiers,
- Sel, poivre,
- Huile pour friture.
Méthode
Etape 1
Nettoyez les Champignons à l’eau courante. Essorez-les sur du papier absorbant.
Etape 2
Battez les oeufs en omelettes. Salez et poivrez.
Etape 3
Trempez les Champignons dans les oeufs puis enrobez-les de chapelure.
Etape 4
Placez-les quelques minutes au congélateur afin de les raffermir.
Etape 5
Faites chauffer l’huile dans une poêle ou dans une sauteuse et faites frire les Champignons à feu vif jusqu’à obtenir une coloration dorée.
Etape 6
Sortez les Champignons avec un écumoire et déposez-les sur du papier absorbant.
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