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Champignons panés

2014-02-24
Champignons-panes
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 15m

Ingredients

  • 500 g de Champignons de Paris de taille moyenne,
  • 2 oeufs entiers,
  • Sel, poivre,
  • Huile pour friture.

Méthode

Etape 1

Nettoyez les Champignons à l’eau courante. Essorez-les sur du papier absorbant.

Etape 2

Battez les oeufs en omelettes. Salez et poivrez.

Etape 3

Trempez les Champignons dans les oeufs puis enrobez-les de chapelure.

Etape 4

Placez-les quelques minutes au congélateur afin de les raffermir.

Etape 5

Faites chauffer l’huile dans une poêle ou dans une sauteuse et faites frire les Champignons à feu vif jusqu’à obtenir une coloration dorée.

Etape 6

Sortez les Champignons avec un écumoire et déposez-les sur du papier absorbant.

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