Champignons farcis
2014-04-05- Préparation : 15m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 35m
Ingredients
- 12 gros champignons de Paris frais
- 2 tranches de jambon blanc
- ½ courgette
- 1 oignon jaune
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé (ou surgelé)
- Parmesan râpé
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Etape 2
Coupez la base du pied des champignons, videz vos champignons et hachez les pieds grossièrement.
Etape 3
Réservez.
Etape 4
Dans une poêle, faites dorez l'oignon avec l'huile.
Etape 5
Ajoutez la courgette, les pieds de champignons hachés faites revenir 5 minutes.
Etape 6
Coupez les tranches de jambon en petits dès.
Etape 7
Mélangez, le jambon, l’oeuf, la ricotta et les légumes, le persil et 1 cuillère à soupe de parmesan, assaisonnez.
Etape 8
Farcissez les champignons
Etape 9
Saupoudrez de parmesan.
Etape 10
Faites cuire au four environ 20 minutes.