Champignons aux petits légumes
2014-04-02- Préparation : 5m
- Cuisson : 9m
- Prêt en : 14m
Ingredients
- 300 gr de champignons de Paris
- ½ brocolis
- 3 branches de céleri
- 100 g de pousses de soja
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
- Huile de sésame
- Sauce soja
Méthode
Etape 1
Trancher en quartiers les champignons de Paris. Couper les branches de céleri en lamelles, le poivron en lanières ainsi que les têtes de brocoli.
Etape 2
Dans une poêle bien chaude, avec l’huile d’arachide, faire sauter les poivrons puis ajouter les têtes de brocoli.
Etape 3
2 mn après, ajouter la gousse d’ail écrasée et la sauce soja, les tiges de céleri, les champignons de Paris.
Etape 4
Faire sauter l’ensemble 5 mn puis ajouter le soja à 2 mn de la fin.
Etape 5
Assaisonner avec l’huile de sésame, saler et poivrer.