TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Champignons aux petits légumes

2014-04-02
Champignons aux petits légumes
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 9m
  • Prêt en : 14m

Ingredients

  • 300 gr de champignons de Paris
  • ½ brocolis
  • 3 branches de céleri
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
  • Huile de sésame
  • Sauce soja

Méthode

Etape 1

Trancher en quartiers les champignons de Paris. Couper les branches de céleri en lamelles, le poivron en lanières ainsi que les têtes de brocoli.

Etape 2

Dans une poêle bien chaude, avec l’huile d’arachide, faire sauter les poivrons puis ajouter les têtes de brocoli.

Etape 3

2 mn après, ajouter la gousse d’ail écrasée et la sauce soja, les tiges de céleri, les champignons de Paris.

Etape 4

Faire sauter l’ensemble 5 mn puis ajouter le soja à 2 mn de la fin.

Etape 5

Assaisonner avec l’huile de sésame, saler et poivrer.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

    Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

Mentions légalesl Plan du sitelContact