Carpacio de Boeuf et champignons
2014-04-05- Préparation : 15m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 15m
Ingredients
- 400 g de gros champignons de Paris frais
- 400 g de filet de boeuf (coupé très finement par votre boucher)
- 200 g de parmesan en copeaux
- 1 bouquet de basilic
- ½ citron jaune pressé
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-vierge
- Sel, Poivre
Méthode
Etape 1
Étalez les tranches de boeuf dans un grand plat.
Etape 2
Mélangez l’huile, sel et poivre et versez sur les tranches.
Etape 3
Parsemez de câpres et de feuilles de basilic.
Etape 4
Laissez mariner au frais au moins 1 heure.
Etape 5
Brossez, rincez, essuyez et émincez les champignons de Paris, les étaler.
Etape 6
Au moment de servir saupoudrez de parmesan.