TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Cannellonis aux Champignons de Paris

2014-02-24
cannellonis
  • Préparation : 25m
  • Cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Ingredients

  • 4 boîtes moyennes de Champignons de Paris émincés (920 g égouttés),
  • 12 cannellonis à cuire,
  • 1 oignon,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette,
  • 25 cl de crème légère,
  • 80 g de parmesan,
  • 1 cuillère à soupe de gros sel,
  • Sel, Poivre.

Méthode

Etape 1

Faites cuire les cannellonis dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet.

Etape 2

Préchauffez votre four à 180°C.

Etape 3

Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir avec les Champignons préalablement égouttés, dans l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et ciboulette.

Etape 4

Remplissez les cannellonis de cette farce.

Etape 5

Disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez-les de crème légère et de parmesan.

Etape 6

Faites cuire au four 20 minutes.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(4 / 5)

4 5 1
Notez cette Recette

1 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

  • Pavé de cabillaud au beurre de coriandre

    Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    340,7
  • de protéines

    13,1 g
  • de lipides

    11,6 g
  • de glucides

    46 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact