Cannellonis aux Champignons de Paris
2014-02-24- Préparation : 25m
- Cuisson : 20m
- Prêt en : 45m
Ingredients
- 4 boîtes moyennes de Champignons de Paris émincés (920 g égouttés),
- 12 cannellonis à cuire,
- 1 oignon,
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuillère à soupe de ciboulette,
- 25 cl de crème légère,
- 80 g de parmesan,
- 1 cuillère à soupe de gros sel,
- Sel, Poivre.
Méthode
Etape 1
Faites cuire les cannellonis dans une casserole d’eau salée selon les indications du paquet.
Etape 2
Préchauffez votre four à 180°C.
Etape 3
Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir avec les Champignons préalablement égouttés, dans l’huile d’olive. Assaisonnez de sel, poivre et ciboulette.
Etape 4
Remplissez les cannellonis de cette farce.
Etape 5
Disposez-les dans un plat à gratin, recouvrez-les de crème légère et de parmesan.
Etape 6
Faites cuire au four 20 minutes.
Note Moyenne des Membres
(4 / 5)
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
340,7 -
de protéines
13,1 g -
de lipides
11,6 g -
de glucides
46 g