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Cannelés aux Champignons et jambon cru

2014-02-24
Cannele
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 35m
  • Prêt en : 55m

Ingredients

  • 120 g de farine,
  • 120 g de Champignons de Paris frais,
  • 80 g de jambon fumé,
  • 2 oeufs + 1 jaune,
  • 50 cl de lait,
  • 50 g de beurre,
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive,
  • Sel et poivre.

Méthode

Etape 1

Préchauffez le four à 240°C

Etape 2

Faites revenir les Champignons coupés en petits dés dans l’huile d’olive et réservez.

Etape 3

Faites bouillir le lait avec le beurre et réservez.

Etape 4

Dans un saladier, fouettez les 2 oeufs et le jaune en omelette.

Etape 5

Ajoutez la farine, le sel et le poivre.

Etape 6

Incorporez le mélange lait/beurre. Vous devez obtenir une pâte homogène. (mixez si nécessaire).

Etape 7

Ajoutez les Champignons et le jambon fumé coupé en petits dés.

Etape 8

Répartissez (en remplissant aux ¾) la préparation dans les moules à cannelés préalablement beurrés et farinés.

Etape 9

Baissez le thermostat à 180°C et laissez cuire 35 minutes.

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