Camembert rôti aux champignons et aux pistaches
2014-03-20- Préparation : 10m
- Cuisson : 15m
- Prêt en : 25m
Ingredients
- 1 camembert au lait cru
- 2 gros champignons
- 2 cuillères à soupe de pistaches non salées
- 2 cuillères à soupe de vin blanc de cuisine
- 1 cuillère à soupe de miel
- Quelques feuilles de sauge fraîche
- Pain
Méthode
Etape 1
Sortez le camembert de sa boîte et retirez le papier. Décollez les étiquettes présentes sur la boîte à camembert. Remettez le camembert dans sa boîte avec une feuille de papier cuisson entre la boîte et le camembert.
Etape 2
A l’aide d’un couteau, réalisez des incisions dans le camembert. Lavez et essuyez les champignons. Découpez de fines tranches et insérez-les dans les incisions faites sur le camembert.
Etape 3
Hachez légèrement les pistaches et dispersez-les sur la surface du camembert. Versez le vin blanc, le miel et quelques feuilles de sauge sur le camembert.
Etape 4
Préchauffez le four à 160° et enfournez le camembert durant 10 minutes.
Etape 5
Dégustez avec du pain.
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Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
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Kcal
147 -
de protéines
9 g -
de lipides
11 g -
de glucides
2 g