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Camembert rôti aux champignons et aux pistaches

2014-03-20
03_CamembertRoti
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 25m

Ingredients

  • 1 camembert au lait cru
  • 2 gros champignons
  • 2 cuillères à soupe de pistaches non salées
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc de cuisine
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Quelques feuilles de sauge fraîche
  • Pain

Méthode

Etape 1

Sortez le camembert de sa boîte et retirez le papier. Décollez les étiquettes présentes sur la boîte à camembert. Remettez le camembert dans sa boîte avec une feuille de papier cuisson entre la boîte et le camembert.

Etape 2

A l’aide d’un couteau, réalisez des incisions dans le camembert. Lavez et essuyez les champignons. Découpez de fines tranches et insérez-les dans les incisions faites sur le camembert.

Etape 3

Hachez légèrement les pistaches et dispersez-les sur la surface du camembert. Versez le vin blanc, le miel et quelques feuilles de sauge sur le camembert.

Etape 4

Préchauffez le four à 160° et enfournez le camembert durant 10 minutes.

Etape 5

Dégustez avec du pain.

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Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    147
  • de protéines

    9 g
  • de lipides

    11 g
  • de glucides

    2 g

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