Cake aux champignons tomates confites et féta
2014-04-05- Préparation : 20m
- Cuisson : 30m
- Prêt en : 0m
Ingredients
- 250 g de champignons de Paris frais
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 12 tomates confites coupés en deux
- 200 g de féta coupée en cubes
- 10 cl de lait
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Méthode
Etape 1
Otez les pieds des champignons puis coupez-les en dés. Mélangez la farine, les oeufs et la levure.
Etape 2
Ajoutez l'huile d'olive puis le lait. Bien mélanger, en aérant la pâte. Ajoutez les tomates séchées, la feta, salez et poivrez.
Etape 3
Versez votre préparation dans un moule à cake. Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 4
Pour vérifier la cuisson, plongez la lame d'un couteau dans le cake, elle doit ressortir sèche.
Etape 5
Coupez le cake en tranches, servir froid ou chaud.