Burger de champignons
2014-04-04- Préparation : 15m
- Cuisson : 7m
- Prêt en : 0m
Ingredients
- 16 gros champignons de Paris de tailles identiques
- 8 tomates cerise
- 300 g de viande hachée
- 4 tranches de cheddar
- 1 mini concombre
- Ketchup
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive pour le chapeau des champignons
- Graines de sésame
Méthode
Etape 1
Assaisonnez la viande hachée, formez de mini steaks hachés, réservez au frais.
Etape 2
Couper le pied des champignons puis les passer sous un filet d’eau froide et les essuyer.
Etape 3
Epluchez le concombre, coupez en tranches.
Etape 4
Coupez les tomates en deux.
Etape 5
Coupez les tranches de cheddar en deux (si vous avez un emporte pièce, vous pouvez découpez 8 tranches à la taille de vos champignons).
Etape 6
Faites cuire vos steaks hachés, avec 1 tranche de cheddar.
Etape 7
Composez vos burgers, du mini steak haché, une pointe de ketchup, 1 tranche de concombre, une ½ tomate cerise.
Etape 8
Utilisez vos ellipses de champignons à la place du traditionnel pain. Parsemez les ellipses du dessus de graine de sésame.