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Brouillade d’oeufs aux champignons et ciboulette

2014-04-03
Brouillade d’oeufs aux champignons et ciboulette
  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 15m

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Ingredients

  • 150 g de champignons de Paris surgelés, émincés
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 5 oeufs
  • 20 g de beurre
  • ½ bouquet de ciboulette
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Méthode

Etape 1

Faites revenir les champignons dans l’huile d’olive.

Etape 2

Assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à la fin de cuisson hors du feu.

Etape 3

Mixez très grossièrement puis réservez.

Etape 4

Mélangez les oeufs à la fourchette sans les battre.

Etape 5

Salez, poivrez.

Etape 6

Ajoutez le beurre dans le fond de la sauteuse, puis les oeufs.

Etape 7

Lorsque la brouillade commence à prendre, ajoutez la crème, remuez en terminant la cuisson.

Etape 8

Mélangez les champignons à la préparation et garnir les verrines.

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