TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Brochettes de champignons à l’asiatique

2014-03-21
10_BrochetteAsiatique
  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 10m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 18 petits champignons
  • 10cl de sauce soja sucrée
  • Quelques oignons ciboule
  • Graines de sésame
  • Pics à brochette

Méthode

Etape 1

Lavez les champignons et coupez-les en deux. Dans une poêle, versez la sauce soja et chauffez à feu moyen-fort.

Etape 2

Plongez-y les champignons. Faites cuire durant 5 minutes.

Etape 3

Pendant ce temps, coupez de petits morceaux d’oignons ciboule.

Etape 4

Piquez les demi-champignons sur des brochettes en alternant avec l’oignon.

Etape 5

Parsemez de graines de sésame.

Type de Recette:
Note Moyenne des Membres

(5 / 5)

5 5 2
Notez cette Recette

2 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Veau aux champignons

    Veau à la normande

  • Pâtes aux champignons

    Tagliatelles dolce vita

  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

  • Pavé de cabillaud au beurre de coriandre

    Pavé de cabillaud au beurre de coriandre champignons sautés

Info Nutritionnelles

Cette information est par personne.

  • Kcal

    26
  • de protéines

    2 g
  • de lipides

    0 g
  • de glucides

    5 g

Mentions légalesl Plan du sitelContact