Brochettes de champignons à l’asiatique
2014-03-21- Préparation : 10m
- Cuisson : 10m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 18 petits champignons
- 10cl de sauce soja sucrée
- Quelques oignons ciboule
- Graines de sésame
- Pics à brochette
Méthode
Etape 1
Lavez les champignons et coupez-les en deux. Dans une poêle, versez la sauce soja et chauffez à feu moyen-fort.
Etape 2
Plongez-y les champignons. Faites cuire durant 5 minutes.
Etape 3
Pendant ce temps, coupez de petits morceaux d’oignons ciboule.
Etape 4
Piquez les demi-champignons sur des brochettes en alternant avec l’oignon.
Etape 5
Parsemez de graines de sésame.
Note Moyenne des Membres
(5 / 5)
2 personnes ont noté cette recette
Recettes Associées:
Info Nutritionnelles
Cette information est par personne.
-
Kcal
26 -
de protéines
2 g -
de lipides
0 g -
de glucides
5 g