Tartare de saumon aux champignons et à la mangue
2014-04-17- Préparation : 20m
- Cuisson : 0m
- Prêt en : 20m
Ingredients
- 100 g de champignons de Paris
- 2 pavés de saumon
- ½ mangue
- 1 petite échalote
- 2 c à s de ciboulette
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Piment d'Espelette
Méthode
Etape 1
Coupez les pavés de saumon en dés.
Etape 2
Brossez les champignons de Paris, les couper en dés.
Etape 3
Epluchez la mangue, la couper en dés et citronnez légèrement.
Etape 4
Tranchez l’oignon finement.
Etape 5
Ciselez le persil.
Etape 6
Préparez l’assaisonnement huile, citron, sel, piment d’Espelette, ciboulette, échalote et versez sur la préparation.
Etape 7
Mélangez et arrosez d’un léger filet de citron avant de servir.
Etape 8
Mettre au frais avant de servir.