TOUTES LES RECETTES

DES RECETTES GOURMANDES

Tartare de saumon aux champignons et à la mangue

2014-04-17
Tartare de saumon aux champignons et à la mangue
  • Préparation : 20m
  • Cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

telechargementplayer-button

Ingredients

  • 100 g de champignons de Paris
  • 2 pavés de saumon
  • ½ mangue
  • 1 petite échalote
  • 2 c à s de ciboulette
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Méthode

Etape 1

Coupez les pavés de saumon en dés.

Etape 2

Brossez les champignons de Paris, les couper en dés.

Etape 3

Epluchez la mangue, la couper en dés et citronnez légèrement.

Etape 4

Tranchez l’oignon finement.

Etape 5

Ciselez le persil.

Etape 6

Préparez l’assaisonnement huile, citron, sel, piment d’Espelette, ciboulette, échalote et versez sur la préparation.

Etape 7

Mélangez et arrosez d’un léger filet de citron avant de servir.

Etape 8

Mettre au frais avant de servir.

Note Moyenne des Membres

(0 / 5)

0 5 0
Notez cette Recette

0 personnes ont noté cette recette

Recettes Associées:
  • Paris-Avignon 19178 CMJN

    Tarte provençale aux champignons

  • Tatin de champignons

    Tatin de champignons

  • Tapas de champignons et jambon cru

    Tapas de champignons et jambon cru

  • taboule-aux-champignons-et-des-de-poulet

    Taboulé aux champignons et dés de poulet

  • Sauté de veau aux champignons

    Sauté de veau aux champignons

Mentions légalesl Plan du sitelContact